开篇:

      岁月如歌,春华秋实。党的“十八大”以来,福建省地震局在中国地震局和福建省委、省政府的高度重视和正确领导下,认真贯彻落实党中央、国务院及中国地震局党组重大决策部署 , 积极践行十八大报告提出的“加强防灾减灾体系建设 , 提高气象、地质、地震灾害防御能力”的要求,紧紧围绕防震减灾中心任务,坚持防震减灾根本宗旨和融合式发展道路,先行先试,攻坚克难,全面完成“十二五”规划主要任务,着力推进重点项目建设,全面、依法、规范履行工作职责任务,落实全面从严治党要求,防震减灾事业取得了长足发展。

      五年来,福建地震人风雨兼程,砥砺奋进,践行社会主义核心价值体系、弘扬“开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”防震减灾行业精神,取得了令人瞩目的成绩。

更多>>

深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾论述精神

更多>>

坚持全面从严治党

更多>>

科技创新

更多>>

防震减灾三大体系建设


福建省地震局  版权所有   Copyright © 2004-2017
闽ICP备07029221号