您的当前位置:首页>政务公开>政府信息公开

信息检索

政府信息公开指南

《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)(以下简称《条例》)于2007年1月17日国务院第165次常务会议通过,2008 年5月1日起施行。根据《条例》,福建省地震局所掌握的信息,除依法不予公开的,凡与人民群众生产、生活和经济社会活动密切相关的政府信息,均应主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。

为了更好地提供政府信息公开服务,提高政府工作的透明度… [详细]

依申请公开

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能利用政府信息公开专栏首页的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!


  • 地震局办公室
  • 咨询电话:0591-87840069
  • 传真号码:0591-87856924
  • 电子邮箱:fjsdzjbgs@163.com